1 | Қоғамдық тамақтандыруды ұйымдастыру жөнінде қызмет көрсету бойынша алдынғы жұмыстарының тәжірибесін көрсете отырып, қоғамдық тамақтандыру саласында кемінде 3 жыл тәжірибесінің болуы (шарттардың және (немесе) орындалған жұмыстары актілерінің көшірмелері) / Наличие опыта в сфере организации общественного питания не менее 3-х последних лет, с указанием опыта предыдущих работ по оказанию услуг по организации общественного питания (копии договоров и (или) актов выполненных работ); |
2 | Штаттық кестесін бере отырып штатта білікті кемінде 2 аспазшы және 1 наубайшы-кондитер (4-5 дәреже), сондай-ақ ас-үй қызметкерінің болуы және біліктілігі туралы растау құжаттарының нотариалды куәландырылған көшірмелерін (дипломдар, куәліктер, сертификаттар және/немесе жеке куәлігі), сондай-ақ санитарлық және медициналық кітапшаларын ұсыну/ Наличие в штате квалифицированных не менее 2-х поваров и 1 пекаря-кондитера (4-5 разрядов), а также кухонного работника, с предоставлением штатного расписания и подтверждением нотариально засвидетельствованных копий документов о квалификации (дипломы, свидетельства, сертификаты и/или удостоверения), а также санитарных и медицинских книжек; |
3 | Әлеуетті қатысушының әрекет етіп тұрған қоғамдық тамақтану объектісінің санитарлық-эпидемиологиялық талаптарға сәйкестігіне санитарлық-эпидемиологиялық қорытындысын ұсыну / Предоставление санитарно-эпидемиологического заключения на действующее у потенциального участника объекта общепита на соответствие их санитарно-эпидемиологическим требованиям; |
4 | Қоғамдық тамақтандыру қызметі бойынша сапа және экологиялық менеджменті жүйесі сертификаттарының көшірмелерін ұсыну / Предоставление копии сертификатов системы качества и экологического менеджмента по услугам общественного питания; |
5 | Әр тауар түріне, азық-түліктік шикізаттың топтамасына, тағамдық өнімге және қосалқы материалдарына сәйкестік сапа сертификаттарының көшірмелерін ұсыну / Предоставление копии сертификатов соответствия качества на каждый вид товара, партию продовольственного сырья, пищевой продукции и вспомогательных материалов; |
6 | Қолданыстағы жартылай фабрикаттардың, тағамдар мен аспаздық бұйымдардың сапасын органолептикалық бағалау, сонымен бірге цех жұмыскерлерін қарап тексеру нәтижелері журналдарының көшірмелерін ұсыну / Предоставление копии действующих журналов органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, а также результатов осмотра работников цеха; |
7 | Қызметкерлерді міндетті медициналық тексеріп-қарауды жүргізуге арналған келісім шартының көшірмесін ұсыну / Предоставление копии договора на проведение обязательных медицинских осмотров сотрудников; |
8 | Сатуға арналған өнімнің калькуляциясы мен тағамдардың баға прейскурантын ұсыну / Калькуляция блюд и прейскурант цен на реализацию продукции; |
9 | Көлік құралына техникалық және санитариялық паспорт көшірмесін ұсыну / Предоставление копии технического и санитарного паспорта на транспортное средство; |
10 | Әлеуетті қатысушының балансында автокөлік бар болуын растайтын құжаттың көшірмесін немесе, егер автокөлік жалға алынған жағдайда жалға беру шартының көшірмесін ұсыну / Предоставление копии договора аренды, в случаи, если автотранспорт получен в аренду, либо копию документа, подтверждающего наличие у потенциального участника на балансе автотранспорта; |
11 | Тендерлік шарттардың 2, 11, 12, 13, 14 тармақтары бойынша кепілдік хат ұсыну / Предоставление гарантийного письма по пунктам 2, 11, 12, 13, 14 тендерных условий. |
12 | Иностранные лица представляют нотариально заверенные копии своих документов с нотариально заверенным переводом на казахский и/или русский языки |
13 | Тендерное предложение |
14 | Справка банка (филиала банка) об отсутствии просроченной задолженности |
15 | Сведения об отсутствии (наличии) налоговой задолженности |
16 | Аудиторский отчет за последний финансовый год (для юридических лиц, для которых законодательством РК установлено обязательное проведение аудита) |
17 | Свидетельство (справка) о государственной регистрации юридического лица |
18 | Учредительный договор и устав |